Startseite >   Schule >   Mittagstisch

Mittagstisch

Die Schule Erstfeld bietet einen Mittagstisch an. Dieser steht allen Schülerinnen und Schülern der Schule Erstfeld offen. Nebst einem abwechslungsreichen Mittagessen werden die Schulkinder über die Mittagszeit beaufsichtigt. Das Angebot kann regelmässig, nur an einzelnen Wochentagen oder auch sporadisch in Anspruch genommen werden. Der Mittagstisch wird von Montag bis Freitag, ausser am Mittwoch, angeboten. Ist im Schulplan am Mittwochnachmittag Schule, wird der Mittagstisch ausserordentlich angeboten.

Vor und nach dem Mittagessen steht das Lokal den Kindern und Jugendlichen für verschiedene Beschäftigungen wie Hausaufgaben erledigen, Lesen und Spielen zur Verfügung.

Die Leiterin des Mittagstisches ist die Ansprechsperson für die Kinder. Beim Eintreffen und Verlassen des Mittagstisches melden sich die Kinder bei der Leitung an beziehungsweise ab.

Bei allfälligen Fragen zum Mittagstisch gibt Ihnen das Schulsekretariat gerne Auskunft.

Wo:

Öffnungszeiten:

Anmeldung:

Kosten:

Leitung:

Mittagstischlokal, Parterre Stegmattschulhaus

am Vortag bis spätestens 11.00 Uhr beim Schulsekretariat

(Tel.: 041 882 01 60)

Fr. 7.50 pro Mahlzeit/Kind

(zahlbar vor Ort)

Frau Martha Kieliger

Frau Vreni Püntener