Startseite >   Coronavirus

Coronavirus - Infoseite der Schule

18. Dez. 2020

An der heutigen Pressekonferenz wurden die verschärften Massnahmen kommuniziert. Die Schule Erstfeld ist von den Massnahmen nicht betroffen.

Der Schulunterricht findet demnach wie geplant bis am Mittwochmittag, 23. Dezember statt. Zudem hält der Kanton Uri am Schulstart vom 11. Januar fest.

Hier geht es zum Brief des Bildungsdirktors Beat Jörg vom 18. Dezember 2020  >>

04. Nov. 2020

Maskenpflicht an der Oberstufe

Infolge eines Corona-Falles und der sich allgemein rasant entwickelnden Pandemiesituation haben wir entschieden, dass alle Schülerinnen und Schüler der Oberstufe (inklusive Lehrpersonal) in den Schulhäusern und im Unterricht Masken tragen müssen. Die Masken werden von der Schule zur Verfügung gestellt. Wir bitten um Verständnis.

Bundesamt für Gesundheit (BAG)

Wichtige Informationen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) zur aktuellen Coronasituation - kompakt zusammengefasst  >>

03. Nov. 2020

Coronatest innerhalb der Familie

Kinder von Eltern/Geschwister, die auf ein Testergebnis warten, bleiben zu Hause, bis das Resultat klar ist. Bitte informieren Sie die Lehrpersonen. Diese Abwesenheit von der Schule wird nicht als Absenz im Zeugnis eingetragen.

Abgesagte Anlässe

Der nationale Zukunftstag vom Donnerstag, 12. November 2020 und die Erzählnacht vom Freitag, 13. November 2020 sind infolge Corona-Schutzmassnahmen abgesagt.

29. Sept. 2020

Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen - Hinweise und Empfehlungen für Eltern