Startseite >   Eltern >   Schwimmbad

Öffentliches Schwimmen

Das Schwimmbad Jagdmatt steht der Erstfelder Bevölkerung zur öffentlichen Benützung zur Verfügung. Dabei wird jeweils eine Aufsichtsperson durch die Gemeinde gestellt.

Öffnungszeiten

Jeweils am Montagabend von 17.30 bis 19.30 Uhr; während der ordentlichen Schulwochen des ganzen Schuljahres für Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahren.

Jeweils am Samstagvormittag von 10.00 bis 12.00 Uhr über das Winterhalbjahr zwischen Oktober und den Osterfeiertagen (ab 28. Oktober 2017 bis 24. März 2018) für Erwachsene, Jugendliche und Kinder ab 11 Jahren. Kinder bis 10 Jahre haben nur in Begleitung Erwachsener Zutritt.

Während den ordentlichen Schulferien bleibt das Schwimmbad Jagdmatt geschlossen.

Tarife

Einzeleintritte

für Erwachsene, Jugendliche und Kinder ab 11 Jahren
Kinder bis 10 Jahre in Begleitung Erwachsener

Abonnemente:

Winterhalbjahr (Oktober bis Ostern)

Sommerhalbjahr (nach Ostern bis September)

Fr. 5.--

gratis

Fr. 60.--

Fr. 50.--

Billette

Billette und Abonnemente können während den ordentlichen Schalteröffnungszeiten bei der Gemeinde Erstfeld bezogen werden. Die Einzeleintritte sind der Schwimmbadaufsicht abzugeben. Alle Garderoben- und Schwimmbadbenützer werden gebeten, keine Wertsachen in den Garderoben zu deponieren.