Startseite >   Eltern >   Hausaufgaben

Primarstufe

Für Schülerinnen und Schüler der 2. – 6. Primarklasse findet eine Hausauf- gabenbetreuung jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag von 15.00 bis 16.00 Uhr im Stegmattsaal statt. Die Hausaufgabenbetreuung ist freiwillig und unentgeltlich. Eltern können ihr Kind anfangs Schuljahr ver- bindlich anmelden. Weitere Informationen erhalten die Eltern nach Schulanfang. Die Hausaufgabenbetreuung leiten Frau Brigitte Zgraggen, Frau Margrit Birchler, Frau Vreni Riolfi und Frau Edith Kurmann.

Oberstufe

Neu können auch die OberstufenschülerInnen jeweils am Montag und Donnerstag, von 17.00 bis 17.45 Uhr eine betreute Hausaufgabenzeit in Anspruch nehmen. Die Leitung übernimmt eine Lehrperson und erfolgt im Oberstufenschulhaus Wytheid. Weitere Informationen erhalten die Eltern nach Schulanfang.

Bei Fragen zur Hausaufgabenbetreuung wenden Sie sich an Frau Agnes Dittli, Schulleitung , Tel: 041 882 01 61

Hausaufgabenbetreuung-Merkblatt für Eltern
Hausaufgabenbetreuung Merkblatt.pdf

zur Ansicht (ohne Download)