Startseite >   Eltern >   Hausaufgaben

Hausaufgabenbetreuung

Die Schule Erstfeld bietet eine Hausaufgabenbetreuung für Schülerinnen und Schüler an. Jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag ist die Hausaufgabenbetreuung von 15.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Die Hausaufgabenbetreuung ist freiwillig und gemäss kantonaler Vorgabe unent-geltlich. Die Hausaufgabenbetreuung findet im Gemeindesaal im Schulhaus Stegmatt statt. Eltern können ihr Kind jeweils pro Semester für einen oder mehrere Tage verbindlich für die Hausaufgabenbetreuung anmelden. Weitere Informationen erhalten die Eltern schulpflichtiger Primarschülerinnen und -schüler nach Schulanfang.

Die Hausaufgabenbetreuung leiten Frau Brigitte Zgraggen, Frau Margrit Birchler, Frau Vreni Riolfi und Frau Edith Kurmann.

Bei Fragen zur Hausaufgabenbetreuung wenden Sie sich an Frau Agnes Dittli, Schulleitung , Tel: 041 882 01 61

Hausaufgabenbetreuung-Merkblatt für Eltern
Hausaufgabenbetreuung Merkblatt.pdf

zur Ansicht (ohne Download)