Startseite >   Eltern >   Gottesdienste

Katholische Gottesdienste

Gottesdienste der Primarschulklassen

Die Gottesdienste für die katholischen Schülerinnen und Schüler der Primarschule finden am Mittwoch von 07.30 bis 08.15 Uhr an folgenden Daten statt (Ausnahmen sind erwähnt):

Alle Schulgottesdienste feiern wir in der Pfarrkirche. Allfällige Änderungen werden den Schülerinnen und Schülern rechtzeitig mitgeteilt.

Die verschobene Erstkommunion der Drittklässler feiern wir voraussichtlich am 20. September 2020, um 9.30 Uhr, in der Pfarrkirche.

Die Gottesdienste der ersten und zweiten Oberstufe werden jeweils kompensiert. Das heisst, eine Religionsstunde fällt pro Feier aus. Die Daten werden schriftlich mitgeteilt.

Die Gottesdienste für die dritte Oberstufe wurden gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern festgelegt. Die Teilnahme ist nicht verpflichtend.

Bitte beachten Sie die Hinweise im Pfarrblatt und auf www.kath-erstfeld.ch

Gottesdienste Schuljahr 2020/21